Катрин (yakatrin) wrote,
Катрин
yakatrin

Categories:

Studlife

Если Вы попали к нам на факультет, то Вы очень быстро научитесь:

 - Каждый день приходить красиво одетым и накрашенным, т.к. в любой момент на мастерских на тебя могут "напасть" журналисты с камерами и не только.
 - Говорить хотя бы по-английски (а еще желательно по-итальянски, гречески, японски, китайски, муа-ха-ха), даже если Вы не говорите по-английски. И быть гидом. Потому что иностранных студентов, преподавателей и заезжих звезд нужно развлекать.
 - Делать крутые компьютерные презентации. И уметь красиво излагать свои мысли. Наверно наши презентации заметно отличаются тем, что аудиторию искренне волнует твое мнение и твое отношение к данному произведению искусства, а не даты и факты, которые можно легко найти в интернете!
- Выживать в вечном хаосе, где пригодятся навыки самоклонирования. Все же такие творческие, ну! У нас запросто могут поставить две важные пары на одно и тоже время. И ты обязан посетить их обе, не важно как)
 - Игнорировать крайнюю эмоциональность некоторых преподавателей и учиться не принимать ее на свой счет. Здесь наверно меня поймут студенты ГИТИСа, МХАТа, ИСИ и пр., которые привыкли к вечно орущим, юморящим, подкалывающим тебя мастерам, потому что... красный чайник!))
- Быть оригинальным. Заметным. Лучшим. Разным. Открытым. Впитывать знания и опыт, как губка. Ибо среди заезжих звезд попадается немало действительно крутых наставников и продюсеров, которые ищут себе учеников и протеже.
 - Пахать! В творческой профессии достигают успеха только фанаты. Но оно того стоит!
Tags: Искусство, Кайф, Про я, Творчество, Шоу-биз
Subscribe

  • Два образа Сальвадора Дали

    В Москве в здании «DL Telegraph» (Тверская, д. 7) проходит мультимедийная выставка, посвященная Сальвадору Дали «Живые…

  • Италия. Лидо ди Езоло.

    В этот раз меня занесло на популярный курорт на побережье Адриатического моря (название см. в заголовке). Это такая своеобразная "Анапа"…

  • Люди и ассоциации

    Этим летом мы с другом Л. придумали интересную игру: называть знакомых или (что еще интересней, хотя и требует особого видения) мало знакомых…

Comments for this post were disabled by the author