?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я долго думала, что бы я могла надеть такого, что никогда раньше не носила... Но так как я в своём роде являюсь человеком-экспериментом, то в багаже моего опыта чего только не было: и мини-юбки, и туфли на высоких каблуках, и рваные разноцветные джинсы, и бесформенные асимметричные платья, и прозрачные кофточки, и одежда в японском стиле "Лолита", и разный аниме-косплей, и пиджак из мешковины и театральные костюмы (все таки актерское мастерство у меня - обязательный предмет)... Даже волосы я однажды покрасила в розовый цвет, правда, неудачно - он смывался клоками.

Кстати, шёл сильный дождь, поэтому, открыв шкаф, мой взгляд упал на прозрачные дождевые ботинки, которые мама недавно зачем-то привезла с дачи, и которые я ни разу в жизни не носила в городе: все как-то не решалась. Что же меня останавливало? Во-первых, я совершенно не представляла с чем их носить, чтобы они хорошо сочетались по цвету и стилю и с верхней одеждой и с тем, что под ней (не буду же я сидеть в пальто в Университете)... А во-вторых, когда обуваешь такие ботинки на телесные колготки, издалека может возникнуть впечатление, что ты вообще босиком... Поэтому я тут же придумала надеть цветные носки! Уже по дороге к метро я поняла, что совершила роковую ошибку, так как носки все время сползали и скатывались, а мне через каждые три минуты приходилось останавливаться, чтобы их поправлять. В конце концов мне это так надоело, что я сняла носки в какой-то подворотне и осталась в капроновых колготках.

В тот день я поняла, что даже в метро мало кто рассматривает обувь друг друга. Только две девочки-школьницы обратили внимание на мой необычный лук и стали живо перешептываться и хихикать. Сделав так называемый pocker-face, я гордо вышла на своей станции. В Университете вообще никто не обратил на меня внимания... Хотя что я удивляюсь: на факультете искусств прозрачными ботинками никого не впечатлить! Подруга даже умудрилась случайно наступить мне на ногу под партой, извинилась, но так и не заметила, в чем я. А потом я пошла обедать в Романов Двор. Стоит заметить, что дресс-код в этом деловом центре присутствует, и, к слову, в кроссовках туда не пускают, поэтому как мне удалось пройти туда в прозрачных резиновых ботинках остаётся загадкой... Тем не менее, офисные клерки никак не отреагировали на мою неофисную обувь, видимо, сочли это новой модной тенденцией или просто были слишком заняты своими делами.

Потом мы с мамой пошли в крупный торговый центр, но и там никому не было дела до моей обуви, хотя я мерила и обувь в том числе!

В общем эксперимент мой провалился по всем фронтам: эпатажа в стиле Леди Гага не получилось, а в конце дня, я так жутко натерла ноги этими дурацкими ботинками, что едва доползла до дома! Спасало только чувство юмора и желание записать свои наблюдения, которыми я с удовольствием с вами делюсь!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow